Nuevo libro electrónico sobre Cirugía Endovascular

Ya se encuentra disponible en el repositorio (aquí), la segunda edición del libro Tips & tricks en EVAR y TEVAR, del Dr. Marcelo Cerezo. En esta edición, completamente digital, tras una primera en papel, el reconocido Dr. Cerezo ha volcado toda su experticia en el manejo de la cirugía endovascular. El libro provee información actualizada y basada en su experiencia de más de treinta años como especialista en la materia.

 

Tapa del libro

 

El libro está dividido en 9 capítulos y algunas de sus características editoriales son:

  • 835 páginas en total;
  • más de 900 imágenes provenientes la gran mayoría de intervenciones quirúrgicas reales;
  • 160 videos, compilados en una lista de reproducción en You Tube para su mejor acceso y visualización;
  • navegación por marcadores dinámicos;
  • índice completamente navegable mediante hipervínculos;
  • numerosas “Recomendaciones especiales”, destacadas vivamente en el texto;
  • bibliografía incluida en el cuerpo del texto, para facilitar su cita y búsqueda (en todos los casos posibles, se brinda incluso un enlace directo al recurso citado);
  • prosa amena y clara, no exenta de los tecnicismos necesarios para su mejor desarrollo y comprensión.

En las imágenes que adjuntamos pueden verse por ejemplo los marcadores dinámicos, las recomendaciones especiales, la bibliografía incluida en el cuerpo del texto y cómo se muestran los videos: al hacer clic en la imagen de cualquiera de los videos, el lector será llevado a You Tube y allí podrá visualizar cómodamente el video elegido (y si lo desea, también la lista completa de ellos).

 

Navegación por marcadores dinámicos

 

Recomendaciones especiales destacadas en el texto

 

Bibliografía incluida en el cuerpo del texto para facilitar su búsqueda

 

Videos incluidos en el texto para ser reproducidos desde You Tube

 

Deseamos que este libro sea un aporte más en pos de una educación superior pública de calidad y agradecemos al Dr. Cerezo la confianza depositada en nuestro trabajo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.